当前位置:首页 / 高手合买 / 银河国际登入,乐动青春声动临港 2019临港新片区校园歌唱大赛总决赛落幕
银河国际登入,乐动青春声动临港 2019临港新片区校园歌唱大赛总决赛落幕
发布时间:2020-01-11 17:44:13   浏览次数:1393
内容提要: 为了庆祝中华人民共和国成立70周年、中国(上海)自由贸易试验区临港新片区成立100天,12月12日,“声动临港”2019年临港新片区校园歌唱大赛总决赛在上海电力大学学生演艺中心圆满落幕。经过前期8场海选,1场半决赛的激烈角逐后,共有12位优胜选手进入了总决赛。临港新片区在新一轮的对外开放中,将成为我国深度融入经济全球化的重要载体。

银河国际登入,乐动青春声动临港 2019临港新片区校园歌唱大赛总决赛落幕

银河国际登入,为了庆祝中华人民共和国成立70周年、中国(上海)自由贸易试验区临港新片区成立100天,12月12日,“声动临港”2019年临港新片区校园歌唱大赛总决赛在上海电力大学学生演艺中心圆满落幕。临港新片区管委会、辖区各高校团委领导、媒体代表和临港青年学生代表共500多人来到现场为选手们呐喊助威。

图说:比赛现场 官方图

本次大赛共历时3个多月,覆盖学生近7万人,共吸引来自上海海事大学、上海海洋大学、上海电力大学、上海电机学院和上海建桥学院近千名青年学生热情参与。经过前期8场海选,1场半决赛的激烈角逐后,共有12位优胜选手进入了总决赛。随着檀呈老师及其战队成员合唱的《巅峰中国》和俞韦任老师及其战队成员合唱的《临港,我心飞扬的地方》这两首振奋人心的开场演出曲响起,总决赛正式拉开帷幕。

经过激烈的角逐,来自上海海洋大学的赵昱皓获得冠军,来自上海建桥学院的白玛央珍获得亚军,上海电机学院的倪浩然获得季军,来自上海电力大学的涂子菲以及来自上海海事大学的随昊奇获得最佳人气奖,上海海洋大学的冷之怡和上海电机学院的李旨伊获得最佳造型奖。

图说:比赛现场 官方图

大赛最后的一首合唱曲目是《想你的时候我在临港》,歌曲充分展现出临港的青春与活力。临港新片区在新一轮的对外开放中,将成为我国深度融入经济全球化的重要载体。未来,临港新片区将对标国际上公认的竞争力最强的自由贸易园区,打造“更具国际市场影响力和竞争力的特殊经济功能区”和“打造开放创新、智慧生态、产城融合、宜业宜居的现代化新城”。

据悉,本次“声动临港”2019年临港新片区校园歌唱大赛是由临港新片区管理委员会主办,并联合新片区5所高校和上海大隐书局、上海盛世欣兴格力贸易、上海大督文化等多家单位共同打造,旨在提高临港主题歌曲的传唱度和影响力,传播最美歌声,营造人文环境,展现临港新片区昂扬向上、朝气蓬勃的创新创业氛围。(新民晚报记者 赵玥)


© Copyright 2018-2019 ambsllc.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.