当前位置:首页 / 国际彩讯 / 九五至尊vl老品牌,快来呼唤你的“独角兽”:魅族回应配色停产质疑
九五至尊vl老品牌,快来呼唤你的“独角兽”:魅族回应配色停产质疑
发布时间:2020-01-11 13:49:27   浏览次数:1603
内容提要: 11月14日消息,今日魅族科技官方微博转发了一则魅族16s pro暮光森林配色的真机上手视频,并称该视频很好地展现了暮光森林这个配色的美。另外,官方还在转发中回应了之前用户提到过的“梦幻独角兽配色停产”问题,称魅族16s pro的该配色并未停产。魅族16s pro于今年下半年发布,其一大特点便是配色。其中最受欢迎的当属梦幻独角兽这一配色,目前官网显示,梦幻独角兽和白色物语这两种配色已全部售罄,这也

九五至尊vl老品牌,快来呼唤你的“独角兽”:魅族回应配色停产质疑

九五至尊vl老品牌,11月14日消息,今日魅族科技官方微博转发了一则魅族16s pro暮光森林配色的真机上手视频,并称该视频很好地展现了暮光森林这个配色的美。另外,官方还在转发中回应了之前用户提到过的“梦幻独角兽配色停产”问题,称魅族16s pro的该配色并未停产。

魅族手机一直以“小而美”的形象深受用户喜爱,多款机型的颜值较高,而魅族16s pro又可以称得上是魅族手机中的“颜值担当”。魅族16s pro于今年下半年发布,其一大特点便是配色。魅族16s pro具有黑之谧境、梦幻独角兽、暮光森林和白色物语三种配色,名字好听,真机也好看。其中最受欢迎的当属梦幻独角兽这一配色,目前官网显示,梦幻独角兽和白色物语这两种配色已全部售罄,这也是许多用户猜测其停产的由来。

魅族16s pro搭载高通骁龙855 plus处理器,后置4800万三摄,拥有长焦、标准和广角镜头,足够满足日常拍照需求。此外,线性振动马达和超线性扬声器使得魅族16s pro具备非凡的游戏和影音体验。这样一款性能与颜值兼具的手机官网售价仅需2699元起,因此一经发布便吸引无数用户的目光。

目前,官方已经确认魅族16s pro的梦幻独角兽配色并未停产,相信不久之后喜欢它的用户就能在官网看到补货。同时,暮光森林配色的真机视频也非常好看,让官方也发出了“不比独角兽差”的赞叹。等不及的用户不妨尝试一下暮光森林配色,目前在官网上依然有库存,相信这款配色也能给你带来惊喜。

本文编辑:王梦珧


© Copyright 2018-2019 ambsllc.com 威廉希尔app Inc. All Rights Reserved.